当前位置:首页 > 软件下载 > 电脑版 > 休闲益智 > 百万作战电脑版 v6.1.5 官方最新版

百万作战电脑版 v6.1.5 官方最新版

百万作战电脑版 v6.1.5 官方最新版

软件大小:92.61MB

软件语言:

软件类型:

授权方式:

更新时间:2018-09-12

软件分类:休闲益智

软件官网:ywrjy.com

用户评分:

运行环境:

平台检测 无插件 360通过 腾讯通过 金山通过 瑞星通过

百万作战电脑版是花椒直播当中一个非常有意思的答题赚钱的功能,百万作战题库汇集了软件目前所有的题目以及答案,用户只要好好的学习记住题库当中的题目,就能够在下一次遇到相同题目的时候得心应手!

百万作战电脑版下载

百万作战电脑版题目答案汇总

1、哪部动画片的男主角不知道全名? 答案:凉宫春日的忧郁

2、 Key社有大魔王之称的脚本作家是谁? 答案:麻枝准

3、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者? 答案:曾几何时天魔的黑兔

4、"夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句? 答案:陆游

5、魔法少女小圆的导演是谁? 答案:新房昭之

6、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里? 答案:四川

7、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机? 答案:B-25 米切尔

8、动画k-on!的中文名称是什么? 答案:轻音

9、 以下哪个是微软的产品? 答案:XBOX ONE

10、 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是? 答案:千与千寻

11、以下哪家不是显卡厂商? 答案:kfc

12、世界上面积最大的岛屿? 答案:格陵兰岛

13、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据? 答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的? 答案: 1994 年

15、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多? 答案:mkv

16、一战中最先使用毒气弹的战役是? 答案:凡尔登战役

17、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个? 答案:Chicago

18、 Fate Zero第二季中的OP作者是谁? 答案:梶浦由记

19、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响? 答案:莱克星顿

20、国际通用的标准音的频率是? 答案:440Hz

21、下列哪个不是天启四骑士? 答案:战神

22、 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么? 答案:AJAX

23、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的? 答案:premiere

24、谁证明了地球是圆的? 答案:麦哲伦

25、 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥? 答案:开着谢尔曼抢银行

26、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么? 答案:汤米

27、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法? 答案:时间

28、"**的的晚宴"此绝招出自哪部动漫? 答案:钢铁神兵

29、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的? 答案:被普莉西拉偷袭所杀

30、数码暴龙第一季的主题曲叫什么? 答案:Butterfly

31、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么? 答案: 11 区

32、创价学会御本尊(4代目)的sm号是多少? 答案:sm6999999

33、 机动战士高达中的牛高型号是? 答案:RX-93

34、以下哪部作品出品时间最早? 答案:飞跃巅峰

35、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神? 答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

36、被称为"LOL"的游戏是什么? 答案:英雄联盟

温馨提示
百万作战电脑版安装方法:

1、首先下载并安装好安卓模拟器:

http://www.boydown.com/xiazai/app/22148.html

2、下载完整的APK文件

右击apk图标,选择打开方式--BlueStacks APK handler安装游戏,安装完毕后,模拟器界面就会出现游戏的图标。

3、完美运行软件就OK了。

下载地址

  • PC版

大家都喜欢

  • 电脑软件
  • 手机软件
  • 手机游戏
更多>

用户评论

装机必备

更多>
返回顶部